Все антикафе
Уфы

Коворкинг в Уфе

Реальные отзывы и комментарии посетителей о антикафе, где есть коворкинг. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Коворкинг" в Уфе

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Коворкинг", далее - отзывы о антикафе, в которых есть данная услуга.
Елена Кацюцевич
Елена Кацюцевич о антикафе Котейная 2017-02-16 18:13:2750-летия Октября 26Советский районисточник: vk.com

Чудесное место! Уютная атмосфера! Замечательные котики! Спасибо, что есть такое место! Из-за аллергии не можем взять домой котика, но очень любим и приходим пообщаться с ласковыми и милыми котоработниками!

Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Анастасия Власова
    Анастасия Власова о антикафе Papa Club 2022-01-16 16:40:42Кавказская 6/8Кировский районисточник: 2GIS
    Анастасия Власова оставил(а) негативный отзыв о компании "Papa Club" через 2GIS
    Специалисты:

      Ответ от антикафе:

      Добрый день, Анастасия.
      Нам очень жаль, что Вам не удалось попеть караоке у нас. На выходные комнаты с караоке у нас забронированы за две недели заранее. Когда Вы звонили, про караоке Вы не спрашивали, ведь мы бы Вам не смогли его предоставить. К тому же, комнаты с караоке мы бронируем только с авансом. Аванс Вы не оплачивали.
      Мы не караоке клуб, и поэтому караоке у нас есть не во всех комнатах, а только в двух, а с февраля еще и в лаунж зоне.
      Обычно, когда мы не правы или, даже если правы, мы предлагаем гостям сертификат на наши услуги в качестве извинений. Но дело в том, что Вы переходили на личности. А это повод для того, чтобы не пускать Вас в наше заведение. Скорее всего это от того, что Вы расстроились, но ведь это не повод оскорблять сотрудников.
      Книга отзывов и предложений действительно в тот день была не на месте, каемся. Уже нашли и исправили это. Вывеска у нас есть, и мы работаем уже более 6ти лет. Можете проверить.
      Еще раз, нам очень жаль, что случилось недопонимание, и Ваш вечер был испорчен.

      Ответ от администрации:

      Егор Уханов
      Егор Уханов о антикафе Papa Club 2021-05-03 12:31:41Кавказская 6/8Кировский районисточник: Яндекс
      Егор Уханов оставил(а) негативный отзыв о компании "Papa Club" через Яндекс
      Специалисты:

        Ответ от антикафе:

        Уважаемый Егор! Благодарим Вас за отзыв и конструктивную критику. Нам очень жаль, что некоторые моменты испортили впечатление о нашем заведении.
        По поводу караоке хотим сказать, что мы не профессиональный караоке-клуб, но у нас хорошее оборудование и хороший звук. Многие гости остаются довольны большим выбором песен через интернет и возможностью петь 2 часа подряд только своей компанией. Соотношение цена/качество в данном случае рациональны, мы считаем. Мы проверяли и сравнивали.
        По поводу кальяна: Да, действительно, на день когда Вы пришли, выбор вкусов у кальянов действительно был невелик. Но мы уже это исправили. Можете прийти проверить и убедиться сами.
        Для этого дарим Вам 500 р на услуги антикафе (можно использовать до конца июня 2021). А вот поводу того, кто лучше делает кальяны, парни или девушки, вопрос стоит ставить иначе. Мы так единодушно всей командой считаем.
        Ещё раз благодарим за Ваш отзыв, это дает нам возможность становиться лучше
        Свяжитесь с нашим администратором для получения скидки по номеру 89173685546.
        Будем рады видеть Вас у нас в гостях ещё много раз!

        Ответ от администрации:

        Руслан Уфа
        Руслан Уфа о антикафе Котейная 2020-03-26 01:41:5650-летия Октября 26Советский районисточник: 2GIS
        Руслан Уфа оставил(а) негативный отзыв о компании "Котейная" через 2GIS
        Специалисты:
          Алена Бравцева
          Алена Бравцева о антикафе Papa Club 2022-01-08 20:40:00Кавказская 6/8Кировский районисточник: 2GIS
          Алена Бравцева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Papa Club" через 2GIS
          Специалисты:

            Ответ от антикафе:

            Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв

            Ответ от администрации:

            Анна Опря
            Анна Опря о антикафе Котейная 2019-11-18 08:23:1350-летия Октября 26Советский районисточник: 2GIS
            Анна Опря оставил(а) негативный отзыв о компании "Котейная" через 2GIS
            Специалисты:

              Ответ от антикафе:

              Добрый день! Очень сожалеем, что с Вами произошла такая ситуация. Приносим свои извинения.

              Ответ от администрации:

              Алексей Голиков
              Алексей Голиков о антикафе Papa Club 2021-11-18 17:57:32Кавказская 6/8Кировский районисточник: 2GIS
              Алексей Голиков оставил(а) позитивный отзыв о компании "Papa Club" через 2GIS
              Специалисты:

                Ответ от антикафе:

                Хорошие гости. Веселые. Разговорчивые.

                Ответ от администрации:

                SHAMBALA My musical creativity
                SHAMBALA My musical creativity о антикафе Котейная 2019-07-21 17:49:3150-летия Октября 26Советский районисточник: 2GIS
                SHAMBALA My musical creativity оставил(а) негативный отзыв о компании "Котейная" через 2GIS
                Специалисты:

                  Ответ от антикафе:

                  Добрый день! Очень сожалеем, что с Вами произошла такая ситуация. Приносим свои извинения.

                  Ответ от администрации:

                  Alfit Saifullin
                  Alfit Saifullin о антикафе Papa Club 2020-12-28 10:05:44Кавказская 6/8Кировский районисточник: 2GIS
                  Alfit Saifullin оставил(а) негативный отзыв о компании "Papa Club" через 2GIS
                  Специалисты:

                    Ответ от антикафе:

                    Спасибо за обратную связь! Xbox и правда неисправен был в тот день, за что приносим свои извинения. На данный момент проблема решена. За Ваши неудобства мы дарим Вам сертификат на сумму оплаченную вами с тот день (500 Р). Сертификат будет действовать до конца января 2021 года. Свяжитесь с нами по номеру 89173685546 для получения сертификата. Спасибо еще раз. Ждем Вас в гости!

                    Ответ от администрации:

                    Док Ланд
                    Док Ланд о антикафе Котейная 2020-03-24 12:20:2650-летия Октября 26Советский районисточник: 2GIS
                    Док Ланд оставил(а) позитивный отзыв о компании "Котейная" через 2GIS
                    Специалисты:
                      Руслан Хабиров
                      Руслан Хабиров о антикафе Papa Club 2020-09-10 18:39:01Кавказская 6/8Кировский районисточник: 2GIS
                      Руслан Хабиров оставил(а) негативный отзыв о компании "Papa Club" через 2GIS
                      Специалисты:

                        Ответ от антикафе:

                        Благодарим за такие приятные слова!) Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Рады стараться для вашего комфорта!)

                        Ответ от администрации:

                        Людмила Иванова
                        Людмила Иванова о антикафе Котейная 2018-11-10 16:37:0050-летия Октября 26Советский районисточник: группа ВК
                        Людмила Иванова оставил(а) негативный отзыв о компании "Котейная" через группу ВК
                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                          Ответ от антикафе:

                          Людмила Иванова, Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у вас не получилось посетить нас. К сожалению, в выходные, когда в любом заведении много посетителей, приходится, иногда, ограничивать вход. Дело в том, что кошек у нас определенное количество, если много посетителей будет одновременно, точно будет некомфортно и вам и остальным. Поэтому мы обычно рекомендуем звонить перед приходом, чтобы узнать количество мест. Приносим свои извинения, если вы все таки решите нас посетить ещё, мы с удовольствием сделаем вам скидку 20%. Ещё раз приносим свои извинения.

                          Ответ от администрации:

                          Азамат Байбурин
                          Азамат Байбурин о антикафе Papa Club 2021-07-30 16:15:53Кавказская 6/8Кировский районисточник: 2GIS
                          Азамат Байбурин оставил(а) позитивный отзыв о компании "Papa Club" через 2GIS
                          Специалисты:

                            Ответ от антикафе:

                            Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам чаще, всегда рады видеть!!!

                            Ответ от администрации:

                            sebro2010
                            sebro2010 о антикафе Котейная 2017-12-01 17:28:0050-летия Октября 26Советский районисточник: 2GIS
                            sebro2010 оставил(а) негативный отзыв о компании "Котейная" через 2GIS
                            Специалисты:
                              Ляйсан С.
                              Ляйсан С. о антикафе Papa Club 2019-10-19 19:29:13Кавказская 6/8Кировский районисточник: Яндекс
                              Ляйсан С. оставил(а) негативный отзыв о компании "Papa Club" через Яндекс
                              Специалисты:

                                Ответ от антикафе:

                                Спасибо за Ваш отзыв! Чем мы могли бы заслужить остальные звёзды?

                                Ответ от администрации:

                                Роман В.
                                Роман В. о антикафе Котейная 2019-05-09 12:41:2550-летия Октября 26Советский районисточник: Яндекс
                                Роман В. оставил(а) нейтральный отзыв о компании "Котейная" через Яндекс
                                Специалисты:
                                  ufa549
                                  ufa549 о антикафе Papa Club 2020-11-22 21:35:39Кавказская 6/8Кировский районисточник: 2GIS
                                  ufa549 оставил(а) позитивный отзыв о компании "Papa Club" через 2GIS
                                  Специалисты:

                                    Ответ от антикафе:

                                    Благодарим Вас за отзыв! Приходите еще)

                                    Ответ от администрации:

                                    Ульяна Биккинина
                                    Ульяна Биккинина о антикафе Котейная 2022-02-28 07:26:3550-летия Октября 26Советский районисточник: 2GIS
                                    Ульяна Биккинина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Котейная" через 2GIS
                                    Специалисты:
                                      Ram R
                                      Ram R о антикафе Papa Club 2019-09-13 13:38:24Кавказская 6/8Кировский районисточник: Яндекс
                                      Ram R оставил(а) негативный отзыв о компании "Papa Club" через Яндекс
                                      Специалисты:

                                        Ответ от антикафе:

                                        Нам очень жаль, что Вам не понравилось мероприятие такого формата! У нас проводятся множество других мероприятий, например, квартирники, поэтические вечера и открытые микрофоны. Будем рады видеть Вас на одном из таких мероприятий. Надеемся, что Ваше мнение о нас изменится!)

                                        Ответ от администрации:

                                        Милена Аюпова
                                        Милена Аюпова о антикафе Котейная 2022-02-17 18:50:4750-летия Октября 26Советский районисточник: 2GIS
                                        Милена Аюпова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Котейная" через 2GIS
                                        Специалисты: